Representasi Pria Maskulinitas Hibrida dalam Video Iklan Tamburins X Felix - Achmad Fahrezi; Artyasto Jatisidi (Riviera Publishing, 2026)
Fenomena Korean Wave (Hallyu) telah melahirkan model maskulinitas baru yang memadukan elemen feminin dan maskulin secara bersamaan, dikenal sebagai maskulinitas hibrida. Penelitian ini bertujuan menganalisis dan mendeskripsikan representasi maskulinitas hibrida dalam video iklan Tamburins X Felix bertajuk