Pengaruh Promotion dan Brand Image Terhadap Loyalitas Customer Dengan Mediasi Word Of Mouth Pada PT. Shinwa Package Indonesia - Deri Harlianda; Retno Purwani Setyaningrum (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promotion dan brand image terhadap loyalitas customer, dengan word of mouth sebagai variabel mediasi. Penelitian dilakukan di PT. Shinwa Package Indonesia di karawang, dengan melibatkan 100 responden yang dipilih secara purposive. Metode analisis yang digunakan adalah Structural Equation Modeling (SEM) berbasis Partial Least Squares (PLS)/Smart Pls 4. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengaruh promotion dan brand image terhadap loyalitas customer, secara langsung melalui mediasi Word Of Mouth. Dari hasil penelitian ini menyimpulkan promosi tidak berpengaruh secara signifikan terhadap loyalitas customer, brand image berpengaruh secara signifikan terhadap loyalitas customer, promotion berpengaruh signifikan terhadap wom, brand image berpengaruh signifikan terhadap wom, wom berpengaruh signifikan terhadap loyalitas customer.