PERSAMAAN DAN PERBEDAAN STRUKTUR CERITA NOVEL DIFFERENT KARYA KADEK PINGETANIA DAN FILM HOW TO BUY A FRIEND SUTRADARA YOO YOUNG EUN - Nurul Setyorini; Kadaryati Kadaryati; Fadilah Siti Nurjanah; Fatimah Cahyaningtyas (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persamaan dan perbedaan dalam struktur cerita antara novel