PUISI SEPLAWAN KARYA ANIS ROFIQOH DENGAN NOVEL RENGGANIS ALTITUDE 3088 KARYA AZZURA DAYANA: KAJIAN INTERTEKSTUAL - Nurul Setyorini; Hendra Ruswanto; Khabib Sholeh (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi perbandingan antara puisi