Konsep Pendidikan Ahlak (Takhallaqu Bi Akhlaqillah) Sebagai Proses dan Tujuan Pendidikan Islam - Yosef Farhan; Adang Hambali; Hasan Basri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STITNU Al-Farabi Pangandaran, 2023)
This study aims to describe the results of a study on the concept of