Kebijakan Biro Kemahasiswaan dalam Meningkatkan Kualitas Organisasi Intra di Kampus Stitnu Al Farabi Pangandaran - Azi Ramdani; Devi Silvia Dewi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STITNU Al-Farabi Pangandaran, 2025)
Students are an