Model Tata Kelola Pendidikan Berbasis Good Governance untuk Meningkatkan Mutu Lembaga Pendidikan - Septi Susanti; Aleks Effendi; Anjun Nur Fauzan; Partono Partono (Indo Publishing, 2026)
This study aims to develop an educational governance model based on