Program Edukasi Hadir Seutuhnya : Mengatasi Distorsi Kognitif dan Fear of Missing Out (FOMO) Remaja Melalui Integrasi Mindfulness dan Tafakur - Hizratul Musalma; Dedek Indriani; M Wahyu Alhabib; Nabila Annisa; Syafiyatul Ahzan Azmi (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Fenomena Fear of Missing Out (FOMO) dan distorsi kognitif semakin meningkat di kalangan remaja akibat intensifnya penggunaan media sosial sehingga berdampak negatif terhadap konsentrasi belajar, regulasi emosi, dan kesejahteraan psikologis. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini mengimplementasikan Program Edukasi