BEYOND THE HYPE: THE IMPACT OF LIVE STREAMING COMMERCE ON SME SALES PERFORMANCE THROUGH TRUST AND ENGAGEMENT - Habie, Rahmawati Sarizki; S, Ratnah; Syam, Andi Zulitsnayarti Mardhani (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2026)
Abstrak Tujuan: Pesatnya proliferasi