Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen Sari Roti Melalui Kepuasan Sebagai Variabel Intervening - Siti Nur Lailah; Siti Herawati (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2025)
Dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel perantara, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara kualitas produk dan niat pembelian ulang di kalangan konsumen Sari Roti di Kota Bandung. Turunnya tingkat pembelian ulang menunjukkan indikasi terhadap produk Sari Roti. Menggunakan metode kuantitatif dengan 120 responden yang memenuhi kriteria. Sampel ini dipilih menggunakan strategi purposive sampling. instrumen yang telah melalui uji reliabilitas dan validitas serta uji asumsi standar digunakan untuk mengumpulkan data. Regresi berganda, regresi sederhana, dan uji Sobel digunakan dalam analisis hipotesis peneliti, yang dilakukan menggunakan perangkat lunak SPSS versi 25. Kepuasan memediasi pengaruh kualitas produk terhadap minat beli ulang. Kualitas produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang.