Pengaruh Locus Of Control, Kerjasama Tim, dan Beban Kerja Terhadap Prestasi Melalui Motivasi pada Pegawai PT. BPR Dhana Mitratama Blora - Hariyanto Hariyanto (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2025)
Penelitian ini menganalisis pengaruh motivasi kerja mengintervening pengaruh Locus Of Control, Kerjasama Tim, Beban Kerja terhadap Prestasi kerja. Sampel penelitian sebanyak 130 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data memakai uji validitas dan reliabilitas terdiri convergent validity, average variance extracted (AVE), disbcriminant validity, construct reliability, teknik analisis yang digunakan adalah SEM (Structural Equation Modelling) dengan Software AMOS Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa Locus of control, Kerjasama tim, dan Beban kerja berpengaruh positif signifikan terhadap motivasi pegawai pada PT. BPR Dhana Mitratama Blora. Locus of control dan Kerjasama tim berpengaruh positif signifikan terhadap prestasi kerja pegawai. Beban kerja tidak berpangruh terhadap prestasi kerja pegawai pada PT. BPR Dhana Mitratama Blora.