Pengaruh Affiliate Marketing Dan Influencer Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Pada UMKM Di Kota Medan - Fransisca Carmelia Siahaan; Dede Ansyari; Puspa Liza Ghazali (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2025)
Penelitian ini berjudul