Analisis Filosofis terhadap Persepsi “Matematika Itu Sulit” dan Implikasinya terhadap Motivasi Belajar Siswa - Nur Elda Azaria; Reynata Tri Putri Apriliana; Anggun Badu Kusuma (Pendidikan Matematika FKIP Universitas Mataram, 2026)
This article examines the philosophical belief that