Pengembangan Platform Digital B2B untuk Desa Banjarsari, Bayongbong, Garut - Safara Cathasa Riverinda Rijadi; Iqbal Yulizar Mukti; Widia Febriyani; Nurizka Fitrianingrum; Wiedy Nadya Putri (Indonesian Scientific Journal, 2026)
Desa Banjarsari memiliki potensi ekonomi yang signifikan di bidang pertanian dan kerajinan tangan. Namun, keterbatasan infrastruktur digital dan literasi menghambat UMKM untuk memperluas jangkauan pasar mereka. Program pengabdian masyarakat ini mengusulkan pengembangan