TRANSFORMASI BUDAYA SEKOLAH: STRATEGI KEPALA SEKOLAH DALAM MENCIPTAKAN LINGKUNGAN PENDIDIKAN YANG INKLUSIF DAN DIRINDUKAN - Anton Setiabudi; B. Herawan Hayadi; Minkhaermidah Minkhaermidah; Euis Fidyana; Siti Mutmainah (STAI Darul Qalam Tangerang, 2026)
This study aims to explore and analyze the strategic role of school principals in transforming school culture toward an inclusive and