APLIKASI PEMBUATAN SURAT KETERANGAN DISPENSASI NIKAH BERBASIS ONLINE PADA KANTOR CAMAT LALABATA KABUPATEN SOPPENG - Hasyim, Andi; Amalia, Andi Vina; Bugis, Andi Chaeiril (Universitas PGRI Semarang, 2024)
Pada Kantor Camat Lalabata Kabupaten Soppeng dalam salah satu misinya yaitu