Analisis Faktor Pengaruh Kepuasan Mahasiswa Fakultas Teknik UPNVJ Dalam Penggunaan Aplikasi E-Wallet - Ratna Putri Andari; Alfiansyah Rizkyyoga; Keysa Syakira; Aulia Syakilla Luhulima; Alina Cynthia Dewi; Intan Novita Dewi (Universitas Medan Area, 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji bagaimana kepuasan pengguna terhadap aplikasi dompet digital di kalangan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional