KORELASI KEMAMPUAN MENYIMAK FABEL DENGAN KEMAMPUAN MENULIS CERITA FABEL SISWA KELAS VIII - Siska Ulandari; Tuti Alawiyah (Universitas Islam Ogan Komering Ilir Kayuagung, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1BJVRKrLRT5xJKoRwkTl6vm0sHthK3DVb/edit?usp=sharing&ouid=102974828111434329464&rtpof=true&sd=true