Analisis Value Engineering Pada Pelaksanaan Pekerjaan Pasangan Dinding Bata Merah Dan Sandwich Panel - Ary Setiawan; Setiono Setiono; Ikhsan Handy Prasetyo (Program Studi Teknik Sipil FT UNS, 2024)
Saat ini teknologi terkini di Indonesia dapat mempercepat pembangunan dan kualitas bangunan. Bahan bangunan diproduksi dengan komponen utamanya adalah sistem polistiren yang diperluas atau EPS dan kawat baja galvanis pada kedua tepi serta di dalam. Material ini adalah