Analisis Isi Pesan Syariah Pada Film Pantaskah Aku Berhijab Karya Hadrah Daeng Ratu - Sherlliana Sherlliana; Ahmad Sampurna (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2026)
This study aims to examine the sharia messages contained in the film