Penerapan Inovasi Produk Dalam Meningkatkan Daya Saing Mie Pedas Meleleh Gunung Pangilun Kota Padang - Adiprana Mahendra; Mutiara Dela; Danda Febrizal; Sigit Sanjaya (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
This study aims to enhance the competitiveness of the