Pelatihan Seni Pertunjukan Berbasis Situs Watu Wayang sebagai Identitas Desa Ploso Kabupaten Karanganyar - Supriyanto Supriyanto; Eko Wahyu Prihantoro; Wahyudiarto Dwi; Dhevanyca Setya Wardani (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2026)
Pengabdian Kepada Masyarakat Tematik Kemitraan, dengan Judul