Pengaruh Sudut Lubang pada Sonic Crystal terhadap Atenuasi dengan Bahan Pipa PVC: Gontjang Prajitno, Catharina Risti Indriyani, Suyatno Suyatno - Gontjang Prajitno Gontjang Prajitno; Catharina Risti Indriyani Catharina Risti Indriyani; Suyatno Suyatno (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, LPPM-ITS, 2020)
In this sonic crystal research, a 1.5