Cover Volume 10, Nomor 2, April 2026 - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2026)
Analisis Kenyamanan Akustik Dan Pencahayaan Visual Terhadap Lingkungan Belajar Di Sekolah Dasar Taman Siswa Dampit Kabupaten Malang Hendita Budi Pramana, Tri Kuncoro, Lakshita Umanis Fauzi1, Achmad Irfan Dwi Cahyono, Achmad Nur Hasyim & Hartini Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional, Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Kantor Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sumatera Utara Giovany Silalahi, Novendi Sabas Silaen, Agustinus Aldy F. Simatupang, Kristi Endah Ndilosia Ginting & Mella Yunita Decision Support System Berbasis Random Forest untuk Prioritisasi Pendayagunaan Aset Properti Idle PT PLN (Persero) Muhammad Yasykur Roslan Analisis Kondisi dan Kelayakan Fasilitas Toilet Sekolah Dasar di Desa Sidomulyo, Kecamatan Batu, Kota Batu sebagai Dasar Pengelolaan Infrastruktur Pendidikan Mei Dwi Kartika Sari, Jelita Bulanisahadi, Salwa Ninof, Faiq Fathan Zharif & Bintang Alfa Riki Perdana Putra Evaluasi Asset Management Maturity Terhadap Persyaratan ISO 55001:2014 Sebagai Dasar Penyusunan Strategi Peningkatan Manajemen Aset Pada PT PLN (Persero) UP3 Klaten Fadia Afra Nazaha