Edukasi Digital: Membangun Semangat Belajar Anak di SD Kristen Duta Cendikia Batam - Viktor Deni Siregar; Obet Edomta Sihombing; Martha Eunike Simanjuntak; Lestari Simarmata; Crisena Crisena; Meriana Sinaga; Putri Sion Nababan; Sarda Novita Sari S; Ester Novalina Harianja; Naomi Yolanti Octavia Ritonga (Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh (KITA), Indonesia, 2025)
A Community Service (PKM) activity with the theme