Analisis Semiotika Trikotomi pada Cerpen “Robohnya Surau Kami” Karya A.A. Navis dengan Teori Charles Sanders Peirce - Annisa Savira; Nurindah Sari; Mutiara Ilmi; Rona Kurnia; M Isman (Lumbung Pare Cendekia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tanda-tanda semiotika dalam cerpen