ANALISIS PENERAPAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN MASJID AL-QADAR BALIKPAPAN BARAT BERDASARKAN ISAK NO.35 - Amalia, Cinta; Miswaty, Miswaty; Wulan Trifina, Butet (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Balikpapan, 2024)
Cinta Amalia (2023). Penerapan Laporan Keuangan Berdasarkan ISAK 35 pada Masjid Al-Qadar Balikpapan Barat, Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Balikpapan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pencatatan Laporan Keuangan Pesantren Berdasarkan ISAK 35 pada Masjid Al-Qadar Balikpapan Barat. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif deskriptif. Teknik pengumpulan data diperoleh melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Data yang diperoleh yaitu data sekunder dan data primer.