Pengaruh Likuiditas, Aktivitas Dan Pertumbuhan Penjualan Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Subsektor Telekomunikasi Di Bursa Efek Indonesia - Tulung Allo, Grasela; Sofyaun, Ashari; Matyani, Matyani (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Balikpapan, 2025)
The Influence of Liquidity, Activity, and Sales Growth on Profitability in the Telecommunications Subsector Companies Listed on the Indonesia Stock Exchange.