MANAJEMEN PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI PADA KELAS GEMUK DI SEKOLAH DASAR: STUDI KASUS IMPLEMENTASI STRATEGI DI SEKOLAH DASAR PERKOTAAN - Guntur Dwi Purwanto (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2026)
The phenomenon of