Program KKNT UNA: Ecobrick sebagai Solusi Mengatasi Permasalahan Sampah di Desa Meranti - Paisal Manurung; Bambang Gulyanto; M.Rifaldi Lubis; Nabila Arizka Jauhari Nasution; Giska Indriya; Widya Fitriani (LPPI UMN AL WASHLIYAH, 2026)
The Thematic Community Service Program (KKNT) of Asahan University (UNA) in Meranti Village, themed