Bedah Cerita Rakyat: Storytelling sebagai Media Penguatan Literasi dan Dakwah dalam Program #StorytellingHours - Fakhrudin (Tazkia Islamic University College, 2026)
Kegiatan ini merupakan bentuk kontribusi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam dalam mendukung gerakan literasi nasional melalui pendekatan storytelling (bercerita) yang mengangkat kekayaan cerita rakyat Nusantara. Kegiatan diselenggarakan bekerja sama dengan Earlando Forum (EF) dan dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom Meeting. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini, khususnya kepada narasumber, koordinator kegiatan, serta seluruh peserta yang telah berpartisipasi aktif. Kami menyadari laporan ini masih jauh dari sempurna, sehingga kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan.