Peran Dukungan Sosial dan Strategi Coping 'Tend and Befriend' dalam Menghadapi Stres: Perspektif Gender dan Faktor Kontekstual - Anhar Septiawan Arifin; I Gede A A Noviekayati (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA BLITAR, 2025)
Literature review ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran dukungan sosial dalam respons terhadap stres, dengan fokus pada teori