PENGARUH DAYA TARIK WISATA DAN AKSESIBILITAS TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DENGAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH - La Teko; Muhamad Stiadi; Agus Zul Bay (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2026)
This study focuses on determining the