Strategi Penguatan Pemasaran Digital Produk Rengginang UD. Rengginang Halim Melalui Pemanfaatan Marketplace dan Media Sosial - Rizal R (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2026)
Usaha Dagang Rengginang Halim merupakan salah satu produsen rengginang khas Ambulu Jember yang berlokasi di Gelung Tengah, Gelung, Kecamatan Panarukan, Kabupaten Situbondo. Produk rengginang yang diproduksi menggunakan bahan dasar beras ketan dan bahan pendukung lainnya seperti ikan segar, bawang, terasi, dan lainnya. UD. Rengginang Halim menawarkan produk rengginang dengan kualitas baik, cita rasa gurih, renyah, ketebalan rengginang seragam, tanpa dijemur dan mengembang saat digoreng. Pemasaran produk rengginang