Kuda Hanyalah 'Bukan Non-Kuda': Jawaban Teori Eksklusi Epistemologi-Linguistik Dharmakīrti atas Problem Universal - Rayno Praditya Erickson (Gerakan Indonesia Kita, 2026)
Problem universal—bagaimana mungkin satu istilah seperti