Regulasi Emosi Melaluwi Al-‘Afwu: Studi Komparatif Tafsir Ibnu Katsir dan Tafsir Al-Misbah atas QS. Yusuf: 92 - Anita Luthfiana Harahap; Maharani; Mardian Idris Harahap; Rahayu Fuji Astuti (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2026)
This article examines the significance of al-'afwu (forgiveness) in QS. Yusuf: 92 through the lens of emotional regulation. The study focuses on how the phrase