Tren Penelitian Hak Komunal dalam Kajian Agraria di Indonesia: Analisis Bibliometrik Berbasis Dimensions - Gede Cahya Widiyandika; M Nur Kamila Amrullah; Rizqi Akbar Maksudi; Surya Panji Dipantara (PT Ilmu Data Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan memetakan tren, pola, dan kesenjangan penelitian tentang hak komunal dan hak ulayat dalam kajian agraria Indonesia secara sistematis menggunakan pendekatan bibliometrik berbasis database Dimensions. Metode yang digunakan mencakup pencarian sistematis dengan query (