TERGANGGUNYA PERKEMBANGAN KOGNITIF BERPENGARUH TERHADAP KREATIVITAS SISWA XKKBT THN AJARAN 2020/2021 DENGAN UJI KOLMOGOROV SMIRNOV - Tarigan, Grace (Bahasa Indonesia Prima, 2021)
Kreativitas digambarkan jika seseorang menghasilkan komposisi, produk, gagasan apa saja yang pada dasarnya baru. Gangguan kognitif yang mempengaruhi fungsi intelektual, mengganggu kesadaran dan dapat menyebabkan kesulitan dalam belajar. Pada tulisan ini , peneliti menggunakan Uji Kolmogorov Smirnov. Kata kunci : Kognitif, Kreativitas, Uji Kolmogorov