Pengembangan Aplikasi Polri Curhat Berbasis Android untuk Meningkatkan Layanan Konseling bagi Personel Polri - Vivi Maria F. Siregar; Muradi Muradi; Zidni Husnurofik (Yayasan Sinergi Widya Nusantara (Sidyanusa), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi