Kebijakan Sekolah Digital di Kota Makassar: Telaah Konseptual terhadap Pemerataan dan Kualitas Pendidikan - Asmansyah; Muh. Herisman (PT Cendekia Education Center, 2026)
Penelitian ini mengevaluasi kebijakan sekolah digital di Kota Makassar dengan fokus pada tata kelola program pemerintah dan akuntabilitas anggaran. Orisinalitas penelitian ini terletak pada analisis integrasi sinkron antara platform ARKAS, SIPLah, dan Rapor Pendidikan sebagai sistem