Efektivitas Metode Penyuluhan Higiene Dan Sanitasi Pangan Dengan Media Articulate Storyline “Fosaling’’ Pada Penjamah Makanan Di Rumah Makan X Dan Y - Yuliana Puspitasari; Sri Haryanti; Rizki Kurniawan Saputra (STIKES Nani Hasanuddin Makassar, 2026)
Higiene dan sanitasi pangan berperan penting menjamin keamanan pangan dan mencegah keracunan makanan. Kurangnya kebersihan diri dan penggunaan APD yang tidak sesuai standar menyebabkan risiko kontaminasi pangan akibat rendahnya penerapan higiene sanitasi. Peneliti menggunakan media berbasis website Articulate Storyline