INOVASI EDUKASI SEGARATA: MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PENGELOLAAN KEUANGAN - Rezyana Budi Syahputri; Arie Rachma Putri; Alfiati Nurrokhmini; Faizah Khotimatul Husna; Rahmawati Riantisari (UM Metro, 2025)
Program pengabdian masyarakat