STUDI DESKRIPTIF TINGKAT PENGETAHUAN KONSUMEN TENTANG PENGGUNAAN OBAT ANALGESIK DALAM PRAKTIK SWAMEDIKASI - Iil Dwi Lactona; Indrawati Indrawati (Yayasan Abdi Amanah Masyarakat Mojokerto, 2026)
Swamedikasi menggunakan obat analgesik merupakan praktik umum yang dilakukan masyarakat untuk mengatasi nyeri ringan, namun pemahaman yang kurang memadai dapat menimbulkan risiko kesehatan. Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan tingkat pengetahuan konsumen tentang penggunaan obat analgesik dalam swamedikasi di Apotek