Kajian Hermeneutik Tentang Frasa Tetaplah Kerjakan Keselamatanmu Berdasarkan Filipi 2:12-13 dan Implikasinya Bagi Kekristenan - Angelina Gracesita Zagoto; Robi Panggarra (Sekolah Tinggi Teologi Pontianak, 2024)
His study aims to examine the meaning of the phrase