PERAN DATA EXECUTIVE DAN CREATIVE COPYWRITER DALAM KAMPANYE KOMUNIKASI PEMASARAN DEBIURYN COSMETICS SEBAGAI PENGUATAN BRAND POSITIONING PADA KALANGAN REMAJA USIA 12–19 TAHUN DI KOTA SEMARANG - Nyndita Cahya Khumaira Nyndita Cahya Khumaira; Hapsari Dwiningtyas Sulistyani (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2026)
This fieldwork study examines the implementation of the marketing communication campaign