Representasi Maskulinitas dan Ketangguhan dalam Iklan OPPO A5 Pro Denny Sumargo: Semiotika Roland Barthes - Aleina Faradebi; Gibbran Prathisara (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2026)
This study aims to analyze the representation of masculinity in the advertisement