MODUL AJAR BUKU “CATATAN TARIM” ISMAEL AMIN KHOLILI DALAM MENGEMBANGKAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN BERKARAKTER SISWA KELAS MENENGAH - annanda shofi sulthoni kuswadi; Moh. Ahsan Shohifur Rizal (Institut Agama Islam Darussalam Blokagung Banyuwangi, 2024)
This research aims to analyze the teaching module entitled