TEORI RELEVANSI PADA PODCAST “SURGA HANYA UNTUK MUSLIM, NONMUSLIM APA KABAR?”: SEBUAH KAJIAN PRAGMATIK - Auliya Rahma Zain (Institut Agama Islam Darussalam Blokagung Banyuwangi, 2025)
This research aims to analyze the harmony of speech between the speaker and the interlocutor in the podcast