PENGUATAN PERAN ORANG TUA MELALUI SEMINAR PARENTING BERTEMA PSIKOLOGI BELAJAR DAN PENGASUHAN ANAK DALAM ISLAM - Augusta Rima Salma; Tsalisa Ismi Maryam; Fiki Humaida; Ghaida Zukhruf Tsaniyatsnaini (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2026)
The implementation of parenting seminar activities at MI Ma'arif Kumpulrejo 02 with the theme