Peningkatkan Efisiensi Rantai Pasok melalui Material Requirement Planning untuk Bahan Baku dalam Produksi Lemari: Studi Kasus CV. Indo Mebel - Asrul Fole; Nur Ihwan Safutra; Takdir Alisyahbana; Yamin Almuhajirin; Khoerun Nisa Safitri (Jurnal Teknik Ibnusina, 2024)
AAAA